[犯罪] 《绝命律师/风骚律师》第四季.Better Call Saul Season 4.全10集.2018美剧犯罪/剧情[720P.MP4/中英字幕]

查看: 11792|回复: 224发表于 4 天前[复制链接] [收藏]

风骚律师 第四季 Better Call Saul Season 4 (2018)

又名:绝命律师 / 索尔最高 / 索尔热线
导演:明基·斯皮罗
编剧:文斯·吉里根 / 皮特·古尔德
演员:鲍勃·奥登科克 / 乔纳森·班克斯 / 蕾亚·塞洪 / 帕特里克·法比安 / 迈克尔·曼多 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 蒂娜·帕克 / 马克·马戈利斯 / 凯瑞·康顿 / 斯蒂芬·卡皮契奇
类型:犯罪 / 剧情
地区:美剧
上映时间:2018-08-06
时长:0
评分:9.8

简介:
《风骚律师》宣布续订第4季,长时间谈判后终于等来这消息了。根据该剧状况是不愁续订的,毕竟是AMC收视第三(次于《行尸走肉》《行尸之惧》),但此前主创Vince Gilligan和Peter Gould与AMC就很多问题在谈判,有不确定因素。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

赞赏

tomcat2569 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
nic324 + 20 没有理由,就是喜欢
xinzhou2006 + 80 喜欢这部剧
御剑荒 + 200 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿

最新回复

tp527 (3 小时前)
城市套路深,我要回农村
tp527 (3 小时前)
谢谢楼主分享!
vip0813 (3 小时前)
终于找到这部剧了
琪琪1214 (5 小时前)
城市套路深,我要回农村
琪琪1214 (5 小时前)
农村环境好,有花也有草
tianchen912 (15 小时前)
路上司机多,资源不翻车
tinwa (昨天 21:34)
武功再高,也怕菜刀
黄瓜电影2070.tv (昨天 13:21)
分享:该片已被黄瓜电影收录可直接在线观看 2070.tv
2070.tv/label/news.html
2070.tv/q/dianying.html
2070.tv/q/lianxuju.html
2070.tv/q/zongyi.html
2070.tv/q/dongman.html
laser1020 (昨天 11:02)
谢谢楼主分享!
w_rong (昨天 09:23)
谢谢分享 谢谢分享  谢谢分享
jxrjzcy (前天 18:22)
为什么要VIP才能查看下载呢
alx_zx (前天 11:50)
感谢分享如此好资源
wahaha33 (3 天前)
这个资源厉害了
zk19861011 (3 天前)
希望能好看
peiliao-rlks (4 天前)
武功再高,也怕菜刀
下一页 »
快捷回复 换一组