[日本] 《恶与假面的规则》2018日本犯罪/惊悚/剧情[720p.BD-MP4/中字]

查看: 1803|回复: 31发表于 2019-1-16 10:00[复制链接] [收藏]

恶与假面的规则 (2018)

又名:悪と仮面のルール
导演:中村哲平
编剧:中村文则
演员:玉木宏 / 新木优子 / 吉泽亮 / 中村达也 / 柄本明 / 光石研
类型:犯罪 / 惊悚 / 剧情
地区:日本
上映时间:2018-01-13
时长:139
评分:4.2

简介:
玉木宏主演映画<恶与假面的规则>官方发布,影片改编自人气作家中村文则同名小说,小说曾入围2013年WSJ年度十佳推理作品。玉木宏将挑战“杀父”主人公,中村哲平导演,2018年公映。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

471425666 (5 分钟前)
QQQQQQQQQQQQQ
北落师门julia (昨天 21:43)
谢谢楼主,十分感谢
黄瓜电影2070.tv (昨天 19:17)
分享:该片已被黄瓜电影收录可直接在线观看 2070.tv
2070.tv/label/news.html
2070.tv/q/dianying.html
2070.tv/q/lianxuju.html
2070.tv/q/zongyi.html
2070.tv/q/dongman.html
jsyhm001 (4 天前)
希望下载资源,谢谢啦!农村道路滑,形式更复杂
jsyhm001 (4 天前)
希望下载本片,谢谢啦!
两面光 (6 天前)
谢谢楼主分享
pz7181@126.com (6 天前)
农村环境好,有花也有草
paulneo (2019-2-7 20:17:17)
请求下载路上司机多,资源不翻车
zuni (2019-2-7 20:09:16)
武功再高,也怕菜刀
a535581 (2019-2-6 23:02:36)
谢谢分享,好像评分不错!下来看看!
a535581 (2019-2-6 23:01:56)
谢谢分享,好像评分不错!下来看看!
lxzwhu (2019-2-5 17:24:46)
这个资源厉害了
一生何求5337 (2019-2-3 14:38:51)
gnir
走着去月球 (2019-2-1 21:36:48)
城市套路深,我要回农村
a535581 (2019-1-30 17:20:47)
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组