[英美剧] 《生活大爆炸》第十二季.The Big Bang Theory Season 12.更新至15集.2018美剧喜剧/爱情[MP4/中英字幕]

查看: 9085|回复: 185发表于 2019-2-8 17:14[复制链接] [收藏]

生活大爆炸 第十二季 The Big Bang Theory Season 12 (2018)

又名:
导演:马克·森卓斯基
编剧:查克·罗瑞 / 比尔·布拉迪
演员:吉姆·帕森斯 / 约翰尼·盖尔克奇 / 凯莉·库柯 / 西蒙·赫尔伯格 / 昆瑙·内亚 / 梅丽莎·劳奇 / 马伊姆·拜力克 / 凯文·苏斯曼
类型:喜剧 / 爱情
地区:美剧
上映时间:2018-09-24
时长:0
评分:9.4

简介:
CBS和华纳电视部门正式宣布《生活大爆炸》将于第12季播出最终大结局,与所有观众告别。最后一季将于9月24日于CBS开播,并于明年5月全剧终。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

zsmssc (昨天 23:44)
好资源,找了很久,谢谢分享
黄瓜电影2070.tv (昨天 12:53)
分享:该片已被黄瓜电影收录可直接在线观看 2070.tv
2070.tv/label/news.html
2070.tv/q/dianying.html
2070.tv/q/lianxuju.html
2070.tv/q/zongyi.html
2070.tv/q/dongman.html
Subfire (昨天 11:32)
新月如弓,残月如弓,上弦弓,下弦弓
akized (昨天 09:52)
这么好的资源,你是要上天吗
gss813 (前天 15:53)
圣城有我更精彩
szcywfx (3 天前)
这个资源厉害了
高达2012 (3 天前)
这个资源厉害了
wybll2333 (4 天前)
能不能看啊
懒的咕嘟 (4 天前)
城市套路深,我要回农村
小白狗是比熊 (5 天前)
城市套路深,我要回农村
mumuhu (5 天前)
这个资源厉害了
也不说什么 (5 天前)
城市套路深,我要回农村
zhangn (6 天前)
农村环境好,有花也有草
xbbxbb800 (6 天前)
非常需要,加油摸摸
下一页 »
快捷回复 换一组