[剧情] 《罗马宝贝》第一季.Baby Season 1.全6集.2018美剧/剧情[MKV/中字]

查看: 704|回复: 12发表于 4 天前[复制链接] [收藏]

罗马宝贝 第一季 Baby Season 1 (2018)

又名:
导演:
编剧:Isabella Aguilar / Giacomo Durzi
演员:Alice Pagani / 贝内黛塔·波尔卡罗利 / Ed Hendrik / 保罗·卡拉布雷西 / Federica Lucaferri / 朱塞佩·马吉奥 / Riccardo Mandolini / 白兰度·帕奇托 / 克劳迪亚·潘多尔菲 / 马西莫·波吉欧 / 托马索·拉尼奥 / 加拉泰亚·兰齐 / Chabeli Sastre / Mirko Trovato / Lorenzo Zurzolo
类型:剧情
地区:美剧
上映时间:2018-11-30
时长:0
评分:0.0

简介:
Netflix推出的意大利剧集,讲述罗马青春少女不为人知的故事。以当时10个援交女孩的背景为启发改编,讲述女孩们如何对抗社会,并且不断的寻找自我,不管那些隐秘的爱,家庭的压力,还是那些私密的故事。男孩女孩颜值都很在线啊,讲得是青春的故事,谁的青春不迷茫呢

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

ash4711 (4 小时前)
武功再高,也怕菜刀
黄瓜电影2070.tv (昨天 13:21)
分享:该片已被黄瓜电影收录可直接在线观看 2070.tv
2070.tv/label/news.html
2070.tv/q/dianying.html
2070.tv/q/lianxuju.html
2070.tv/q/zongyi.html
2070.tv/q/dongman.html
kmsemi (前天 16:47)
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
at1965226 (前天 10:24)
路上司机多,资源不翻车
at1965226 (前天 10:23)
先谢楼主分享,不知道好看不
风无魂 (3 天前)
城市套路深,我要回农村
zhao2004 (3 天前)
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
湖岸垂柳 (2019-2-7 11:17:44)
城市套路深,我要回农村
zhao2004 (2018-12-29 12:29:37)
谢谢楼主分享楼主辛苦了
一水四见 (2018-12-12 14:06:01)
城市套路深,我要回农村
suwqwqedcwae (2018-12-5 21:48:06)
链接呢...
小泰山 来自手机 (2018-12-3 22:35:22)
鏈接在哪裡?
快捷回复 换一组