[电影] [山谷女孩]Valley Girl.1983.1080p.BluRay[BT下载]

查看: 310|回复: 5发表于 4 天前[复制链接] [收藏]

山谷女孩 Valley Girl (1983)

又名:
导演:Martha Coolidge
编剧:Andrew Lane / Wayne Crawford
演员:Nicolas Cage / Deborah Foreman / Elizabeth Daily
类型:喜剧 / 爱情
地区:美国
上映时间:1983-04-08
时长:99
评分:7.0

简介:
Julie| a girl from the valley| meets Randy| a punk from the city. They are from different worlds and find love. Somehow they need to stay together in spite of her trendy| shallow friends.

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

mhchina (昨天 21:52)
看来难下载?
jerry8525 (3 天前)
非常好的资源,感谢分享!
猎人之夜 (3 天前)
需要催情药谜药壮阳药的朋友请加群【477414360】   
追寻自我 (3 天前)
感谢楼主分享
LSTYS (4 天前)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵,好想看
快捷回复 换一组